Te amo

Ja é meia noite o sono não veio

eu aqui a pensar a divagar

em meus pensamentos recordo

os sonhos que quero realizar

quero ter somente

pequenos encantos

para saber e poder

você conquistar

quero depois da conquista

ter forças ainda para llhe falar

ao pé do ouvido lhe confessar

que és divino ao meu olhar

amar você eternamente

viver por ti somente

e quando a velhice chegar

mesmo depois da morte

ainda irei te amar.