NOVO CAMINHO

Eu vou buscar mundo novo

vou sair deste caminho.

Vou procurar o meu povo,

e buscar neles, carinho.

Vou viajar nos jardins

e penetrar nas florestas.

Quem sabe encontro assim

um mundo novo de festas.

Um mundo de alegria

para afastar a tristeza.

Buscar no sol de um belo dia

um mundo só de certeza.

Talvez a noite eu procure

a lua cheia e radiante.

E desta forma me cure

das feridas deste instante.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 14/03/2010
Código do texto: T2137534