PEQUENAS CRIANÇAS!
Pequenas crianças sorriem ao menor toque sabem
Viver com a diferença sem distinção, nos ensinam
Mais que qualquer sábio, o seu olhar brilha o seu sorriso
É sincero, não nos pede nada em troca, só carinho e atenção
Tocam a nossa alma com a sua inocência, mesmo as que não
Tem a oportunidade de ter um lar, sabem sorrir, quando nos dão
Um sorriso ganhamos o dia e perdemos a ambição!
Pois seu sorriso é uma lição. Não existe coisa mais triste que ver
Uma criança triste jogada no chão! Doemos nosso sorriso a elas
Mostremos a ela a criança que existe em nós!
Elas são o nosso futuro! precisam ser felizes para nos fazer.....
Feliz também!!!