Um novo dia

Nem sempre é fácil

Estender a mão

A quem te causou dor.

Dizer ao coração

Que tudo passou

E seguir em frente...

E nunca olhar pra trás...

Às vezes dói

Pisar em tantos espinhos,

E sempre sangrar

Ao longo do caminho,

Para colher as rosas

Em jardins que nunca regamos;

Então entendo

O porquê nos decepcionamos,

É porque sempre esperamos

Que nos tragam flores,

Quando nunca as plantamos.

Assim notamos,

Que não somos perfeitos,

Muito pelo contrário,

São raros acertos,

Em meio a tantos erros

Que já cometemos;

Mas, o mais importante,

É olhar sempre a diante

E esperar o sol,

O começo de um novo dia;

Não um dia para lamentar,

Para se culpar,

E sim, um dia pra fazer diferente...

Um dia pra recomeçar.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 10/03/2010
Código do texto: T2131158