Pela luz do amor que constrói sempre

O grande braço que alcança...

Avança sempre e sempre...

Vence as batalhas da vida...

Tem as medidas perfeitas...

Das mãos de Deus muito bem...

A grande voz que sabe falar...

Tem o dom do universo que espelha...

Pelas vozes do tempo que ordena...

Os horizontes desta vida...

E da vida eterna também...

O grande destino que se mostra...

Sintoniza o canto de Hosanas!

Pelos predicados valores da paz...

Pela sabedoria que faz o horizonte...

Dos caminhos da vida viver...

A grande estrela que brilha...

Pode viver a vida toda feliz...

Sabe decifrar os ritmos das ondas...

Para traduzir as grandes respostas...

Pela luz do amor que constrói sempre...

E Campel
Enviado por E Campel em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2128444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.