epoH , na crença de si mesmo

Quando se anda no nada

Tudo se parece planar

Mas na hora da caçada

Tudo tende a queimar

Até que adan volte ao normal

nós podemos até sonhar

e quando tudo não é tão mal

paremos para aproveitar

Num mundo de faz de contas

Somos todos simples cores

Na vida de um arco-íris

Com um tesouro de muitos amores

Voltemos para o mundo real

Num campo de glória e razão

Cujo caminho se espelha

Na imagem da real ilusão

Mas não se deixe levar

Nem tudo é o que não será

Na outra vez que acontecer

Fé você terá

Em todo amanhecer, você levantará

Ter força é saber compreender

Creia no invisível, e vencerá !

Rafabened
Enviado por Rafabened em 07/03/2010
Código do texto: T2124948
Classificação de conteúdo: seguro