Paralelo sem fim
Aos olhos de quem me vê,
eu nunca sou quem eu sou
Sou rastro de quem passou
e nunca mais vai voltar
Sou um a cada instante
Sou flutuante devir
Presente sempre a partir
Futuro já condenado
Sou eu no vão de um passado
Pensando ser ou não ser
Buscando sempre o prazer
Vou por ai sem destino
Seguindo o traçado do tempo
Sem conseguir me encontrar
Vou por ai procurar,
a chave do maior segredo
Vou agarrado ao medo
Pra não cair do universo
Sou eu o verso e o reverso
Num paralelo sem fim
Sou eu à procura de alguém
que mora dentro de mim