Esperar é o meu verbo
ESPERAR é o verbo da minha vida
Pois tudo que eu quero está relacionado a ele
E para realizá-lo eu preciso dele
Mas às vezes ESPERAR desanima
Me cansa e me stressa
Por sempre querer com pressa
Mas ele está onde estou
E vai para onde eu vou
Mas quando algo se realiza
Eu sinto que valeu a pena
Pois ESPERAR traz vida
Quando o futuro chega
Mas quando estou no presente
Tudo em mim fica ausente
Fico ESPERANDO o futuro
E os meus sonhos realizar
Mas enquanto ele não vem
Eu sou apenas espectadora
Olhando o realizar das pessoas
22/02/2010