O riso da borboleta
Da flor o doce cheiro
batendo as asas ia a borboleta
semeando o jardim inteiro
com sua cor d`ouro e violeta.
Seu doce perfume exalava
cada grão que passava
com seu lindo movimento
tocava com sua face cada flor calmamente.
Com o dom mais que perfeito
o riso brilhava tudo a volta
deixando alegria
em cada cantinho de reviravolta.
Com a face bela e sentimental
deu vida a tudo que não era real
no florir belo e ideal
o riso da borboleta fez nascer o início e o final.