DESEMPREGADO

Desfalecido mas persistente

em sua busca segue em frente

sempre avante vai almejante

esperançoso, ainda crente

Muitas ao longo do caminho

portas fechadas ele encontra

recomeça porem sua trilha

ele só quer pagar suas contas

Gente simples dia após dia

aventura-se há muito cedo

Deseja apenas ver alcançado

o tão sonhado, bendito emprego