Viagem... Destino!
Viajei ao escuro
Mundo obscuro
Mente enduro.
Longa doida jornada
Quilombo dos Palmares
Etnias dos ancestrais.
Miscigenação união
Origem nova vida
Sobrevivi voando.
Fortalecendo a fé
Ninado pelas nuvens
Acalanto do infinito.
Palmares aeroporto
Palmares nascimento
Palmares palmeiras.
Índios... Origem bandeira!
Julio Sergio
Recife-PE.
(28.02.10)