Surdo Acalanto...
Sinto não eu
Consinto recito
Agitado coração.
Explode peito
Resgate leito
Verdade direito.
Retrato findo
Início ao ato
Desato honra.
Ente atitude
Entre... Livre
Menos propaganda
Ciranda do sentir.
Agito surdo acalanto!
Julio Sergio
Recife-PE.
(22.02.10)