na imensidão da natureza

Quando DEUS criou a natureza ele disse ao homem:

Cuide dela, pois dai fostes formado, mas não a destrua,

No entanto, se assim o fizer será destruído por ela...

O homem não aceitou este conselho,

E começou a devastar a natureza,

Criou pontes, casas e até mesmo armas,

E se esqueceu de sua humilde riqueza...

Quando ele viu o que tinha feito,

Já era tarde demais,

Pois ele destruiu uma grande parte

Dos nossos belos animais...

Então a natureza se revoltou contra ele,

E a cada dia o destrói com muito mais furor,

Visto que o homem deixou se levar pela cobiça,

E rejeitou o aviso do criador...

Uma grande e vasta imensidão,

Vemos a natureza se dissipar,

Pois ela esta sendo destruída pelo homem,

E dia -a - dia vemos um rastro de destreza

Que infelizmente a consome.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2102327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.