Menina dos meus olhos

Ouço pequenas vozes e o tilintar da natureza,

Também vejo as aves me dizendo...

Veja tudo isso, pois o homem destrói sem nenhum

Sentimento de pureza.

Foste tu que me acolheste,

Também foi você que me deu a vida,

Pois entre a escuridão eu estava,

E eu não tinha nenhuma fonte de esperança,

Pois eu lembrei que você me trouxe

A alegria e me mostrou a saída.

Ó que bela menina você é,

Pois transformou minha alma,

E me deu a alegria de viver,

Deixou-me fascinado e transbordou,

Meu coração apaixonado.

Gritas de amor por mim,

E transmite esperança,

Agradece ao criador por nos deixar,

Esta tão gloriosa herança...

Herança maravilhosa,

Mas que já esta se dissipando,

Pois o homem a sufoca,

Com grandes pedaços de pano.

A menina dos meus olhos transborda de lágrimas,

Por ver a terra sendo destruída,

Pois não tem como impedir esta ação tão tenebrosa,

Que o homem comete em tão imensa escala.

Penso que no futuro venha ser mais diferente,

Eu desejo que as gerações futuras possam ser mais conscientes,

Pois desejamos que nossos filhos,

Vivam em harmonia com este tesouro tão surpreendente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2101505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.