Noite de insônia

Teka Nascimento

Te procuro em minha cama

e não estás aqui

onde estarás agora...

Preciso dos seus beijos

quero sentir seu calor

te abraçar...

me entregar...

Sentir seu corpo....

suas mãos me afagando

parar o tempo...

vivendo esse momento

Ficar nesse extâse intenso...

sentir seu cheiro....

provar o seu sabor...

te beijar com louco desejo

Ser sua de todas as maneiras...

Deliciando todos esses momentos

entregando-lhe todo meu corpo...

e minha alma por inteiro....

Ahh! que delicia estar nos seus braços

amar e ser amada...

Sentindo-me completa....plena!!!!

mas....olho em volta...

voce aqui não está.....

A cama está desfeita.....

seu cheiro ficou na fronha

sinto sua presença...

Abraço o travesseiro

me aninho em você...

espero por mais uma noite

para poder ter voce comigo!!!!

L.Pta

28/09/2006

( este texto estava perdido, foi encontrado hoje 22/02/2010)