Tempo novo é vida nova

A passos lentos se vai a tempo

Caminhando...

Vai pisando levemente...

Pisa leve nesse chão

Evite esmagar teu coração...

Se há possível inocência em ti,

Brincas!

Pula amarelinha, dê um salto sobre

As linhas.

Dança! Mulher.

Desliza teus pés nesse chão frio

Afasta a solidão

desse teu coração vazio.

Ah!Mulher! O tempo passou...

Quantos desejos ainda têm.

Revela!

Ainda há tempo...

Não tenhas medo de ninguém.

Silenciosa, discreta,..

Se chegue!

Encare a modernidade.

Sem choro!

Esqueça que o tempo passou

E com ele...

Foi-se também a saudade.

Ouça! Crie novas emoções

Sonhe! Novos sonhos...

Cante novas canções...

Sorria bastante!

Espante possíveis frustrações

Mire-se!

seu novo reflexo no espelho

Tempo novo é vida nova...

Dê brilho nos lábios e no rosto

Suspenda a saia ao joelho.