Fora de mim

De quando em quando me sinto

Um tanto quanto sem vida

Disperso e longe de tudo

Meu coração fica mudo

Pulsando sem dizer nada

De quando em quando

Sou surdo

Sou mente ausente calada

De quando em quando

Sou eu

Um ser refletido em você

De quando em quando

Sou eu

Nos olhos de quem me vê

De quando em quando me afasto

Saindo de dentro de mim

Vagando souto espaço

Num sumidouro sem fim

De quando em quando vou fundo

Alem de todo o universo

Num sonho mais que profundo

Sou deus no teor do meu verso