ACORDO

Hoje acordei ao sabor da vida

Ao sabor das emoções que outrora

escuras manchas cobriam meu coração

Desfiz as amarras do mal

Passei nas feridas bálsamos de amor

Em meu pranto toalhas macias regadas de sândalos

Enxugavam amenizando as dores da alma que chorava.

Dor profunda vinha a galope

Solidão ativa maltratava meu ser

Vazio... o nada

Solidão... o tudo.

Preenchendo cada espaço dos sonhos

Que morreram em meus pensamentos.

Forças procuro para manter

Esse meu coração que teimava em sofrer

Agora só Luz quero deixar entrar

E sempre ver meu caminho claro a caminhar.

Nanci Laurino

21/02/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 21/02/2010
Código do texto: T2099701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.