Última chance

****************************************************

Não é necessário e nem tanto

Amar como eu te amo

Valorize o que tenho de melhor

O sentimento de fazer de ti

Uma pessoa cada vez melhor.

Toda vez que aprenderes algo

Será uma vitória para mim

Pois ao meu lado eu te quero

Com boas atitudes, é certo!

Se fores um homem com objetivos

Nosso futuro será lindo

Pois ter vontades não é agir

Tens que buscar até conseguir.

Desculpe-me querido

Se te sufoco por querer

Eu não queria me afastar de você

Mas se não pensares direito

Nosso amor será desfeito!

****************************************************

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 20/02/2010
Código do texto: T2097269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.