O a.b.c da vida
Ah! Se eu pudesse mudar o mundo, eu faria com eu ele fosse...
Cheio de amor e alegria com um imenso desejo profundo.
Quanto mais penso em ser uma pessoa honesta, mais vejo que a honestidade...
Depende de quem se aproxima do poder em uma imensa floresta.
Um alto e sublime refúgio eu encontro em meu amado lar,
Pois é aqui que eu aprendo como é o verdadeiro sentido de amar.
Um abc tão fluente e cativante nesta vida me persegue,
No entanto eu serei sempre abençoado por aquele que a minha súplica recebe.