Elegia

Dou-te glorias oh senhor! Dou-te graças oh meu Deus!

Pois maravilha fez dentre os vários filhos teus.

Minha alma suplica o seu perdão, pois estou...

Cego diante desta vida cheia de ilusão.

Modifica meu coração e ajuda – me, pois sou fraco,

Perdoa – me porque não compreendo sua palavra.

Ensina – me o caminho certo em que eu devo andar,

E não me deixes tropeçar...Faça de mim o teu servo,

Pois estou pronto para fazer a tua vontade oh Deus!

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/02/2010
Código do texto: T2096540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.