Volta ao mundo

Já tive sonhos, muitos deles realizados, mas poucos...

Deles me deixaram transformado.

Sentir que a vida só nos dá sonhos bons, mas mesmo assim,

Vejo eles serem atraídos por vários tons.

Relativo e sombrio é sonhar sem intenção de sentir...

a beleza fluir em seu rosto, pois a vida nos leva totalmente ao seu ponto de partida, aonde qualquer sonho se realiza num belo piscar de olhos.

À volta ao mundo um dia eu darei, pois a relativa alegria...

Da vida é o que me faz tanto sonhar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/02/2010
Código do texto: T2096537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.