A razão para viver

Vivo neste mundo só para sofrer, como eu muito conheço,

Que a vida é sofrida e eu tenho que meus problemas esquecer.

Sinto a verdade invadindo todo meu coração,

Pois a vida me revela o que é realmente viver.

Não tenho palavras a dizer, mas um verso vou escrever,

Que muitos desistem da vida, portanto não encontram...

Verdadeira saída para o seu problema resolver.

Sereno e real é o amor que nunca se acaba,

Pois a vida nos traz a verdadeira alegria que no coração

Estava enterrada.

Não suporto ver o mundo ver o mundo sofrendo por amor,

Pois a cada dia aumenta o gemido da sua dor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2096475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.