Sentinela bate a porta
Sentinela que me protege!
Venha dessa tristeza me proteger.
Sentinela que me protege!
Encontre o verdadeiro caminho para mim,
Pois meu coração esta partido por sofrer tanto assim.
Sentinela que me protege!
Preciso da sua proteção não deixe...
Este amor que me envolve partir meu coração.