Alvorada envelhecida

Ao caminhar pela praia vejo

Grandes rastros de destruição,

Pois o homem não tem vergonha

De destruir a sua própria nação.

Que grande indiferença existe

Neste país tão cheio de belezas,

No entanto, se o homem fosse...

Mais inteligente, não sofreríamos...

Como grandes indigentes.

Uma estrada que nos leva para a perdição,

Pois diante de tanta destruição,

O homem não consegue resolver

Essa tão grande desilusão.

A alvorada que envelheceu

O coração humano,

Pois a vida nos trouxe esperança

Em meio a tanto desânimo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.