ESPERANÇA

Ande, pense, crie e sonhe

faça, beije

rogue, implore

ajoelhe-se e ore

ame e peça perdão

olhe nos olhos

seja criança

jovem, adulto ou idoso

velho antigo

mulher

bebê, feto

nasça

renasça

recomece

ainda há tempo,

não tenha medo da sorte,

quem ama encontra o caminho.

Creia sempre

vai ter alguém ao seu lado.

Sempre.