CANTO E DANÇO AGORA!
Cantarolar, mexer o corpo, mesmo sem um motivo específico... Celebremos a vida! Vamos agradecer a Deus por tudo e pela esperança de dias melhores, dias de justiça... Ah! Como almejo esse dia, em especial!!! E ele chegará!!!!!
Cantarolar, mexer o corpo, mesmo sem um motivo específico... Celebremos a vida! Vamos agradecer a Deus por tudo e pela esperança de dias melhores, dias de justiça... Ah! Como almejo esse dia, em especial!!! E ele chegará!!!!!