Meus sonhos...

Teka Nascimento

Ah! como você já os conhece .

São sonhos de amor e de paixão.

Que calam a minha voz de emoção

Onde sem pecado, você me aquece.

Este amor acalentado e desejado

Não existe análise e nem meditação

Que conceda-me um lenitivo

De o amar com muita paixão

Você é... e será eternamente

A razão primeira deste meu viver...

Realizando os meus sonhos plenamente

Vamos desvendar esses sonhos imaginários

concebidos nos rastros dessa paixão

que deixamos pela estrada e nos leva ao coração.