Amar Intensamente

Ser condescendente para mitigar a dor,

Ser relutante para conservar amor

Ser compreensivo para perceber

Que é preciso amar para viver.

Amar certo, amar errado, amar para aprender,

E quando tudo estiver perdido, se arrepender,

E quando tudo se acabar, reconstruir,

E ser feliz, e rir.

Enxergar que o mundo do outro não é seu,

Aceitar quando a vontade se perdeu.

Perseverar na ideologia que é sua,

Ver a realidade nua e crua.

E amar, que é importante.

Amar, não obstante...

Amar, à todo instante.

Amar. Intensamente.