O anjo do tempo

O anjo do tempo me fala…

Da vida do tempo presente…

Feliz da vida pra gente…

Pra sempre assim!

Assim eternamente!

O tempo presente acolhe…

Se cuide na vida do tempo…

Não tema a vida presente…

Pois ela é vida corrente…

Também eternamente!

O tempo promete a vida…

A vida do tempo presente…

Presente ao tempo perdido…

Do tempo perdido pra sempre!

Também eternamente!

O tempo nos faz o brinde…

No lema da leve bondade…

No áureo da longevidade…

Do tempo guardado pra sempre…

Também eternamente!

O tempo encanta os rítmos…

Da prova mais pura verdade

Se sabes produzir! Produz…

Se sabes colher! Que colhas!

Também eternamente!

Mas saiba com muita coragem…

O tempo da longa partida,

É tempo de muito labor.

Pra quem sabe fazer a vida,

Com muita paz e amor.

E Campel
Enviado por E Campel em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2075117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.