Sonhando como Ícaro

Vou voar!

Voar como um passarinho

Livre com meus pensamentos

Usando a força do vento,

Em direção ao futuro

Vou voar!

Voar fugindo do escuro

Em busca de novas verdades

Voar com total liberdade

Em direção ao saber

Vou voar!

Voar como uma gaivota

Mudando o curso da rota

Pra me livrar do mal tempo

Vou voar!

Voar para grandes conquistas

Dos sonhos para a realidade

Deixar para trás a saudade

Para sempre querer voltar

Vou voar!

Voar com asas de aço

Desafiando o espaço

No ventre de um pássaro gigante

Vou voar!

Voar como um comandante

Trazer para perto o distante

Sem nunca afastar-me de mim

Vou voar!