Se eu pudesse ser o seu anjo

Eu iria te confortar e amenizar sua dor

Te pegar no colo e aliviar a sua alma

Fazer-te sorrir mesmo que por segundos

Dar-te um abraço e tocar a sua face

Acariciar os seus cabelos

Acalentar e devolver a energia

Que perdeu com suas lágrimas

Aconchegar-te em meus braços

E te fazer dormir

Para que em seus sonhos

O vento levasse as suas mágoas

Para que em seus sonhos

Não tirassem de ti a sua felicidade

Se eu pudesse ser o seu anjo

Daria-te a luz do sol

O encanto da lua

O brilho das estrelas

O perfume da flor

E o meu coração cheio de amor

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 04/02/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2068163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.