SEU NOME JESUS

Rosto que brilha como o sol

Olhos que falam num olhar

Assim era Jesus em seu caminhar

Por terras que passava, milagres operava

A todos contagiava com o amor a ensinar

Guerreiro no agir, idéias a seguir

Beleza singular, sabedoria no falar

Jesus revolucionário para uma época

Mas com doçura em seus gestos a muitos acalentava

A fé que tudo pode, em um Homem Amor

Seu nome é Jesus nosso eterno salvador.

Nanci Laurino

03/02/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.