ALENTO

Senti o céu, as nuvens cairem

Meu ser desesperado paz procurava

E do mais alto céus veio a Luz

Minh'alma preencheu, meu corpo com paz

Sublimidade no amparo, amor em ajudar

Veio Deus do céu a me acalmar.

Alento aos sonhos, alento a alma.

Esperança vigora posso sentir

A paz reinando assim Jesus diz

Acalenta meu coração para as boas vindas

Um futuro de paz, amor e venturas

Finda tempos de aflições

Confie, entregue em Meus braços

Sua vida conduzirei não mais haverá fracassos.

Nanci Laurino

03/02/2010

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.