Há tanta vida lá fora
Venha,
olhe por sobre esta janela
que emoldura e repousa sobre o mar;
veja que de longe vem um passarinho
voando a cantarolar.
Venha,
e note que, apesar das luzes apagadas aqui,
o sol ainda brilha lá,
o mundo não se escondeu,
a vida continua a se revelar.
Venha,
venha e ouça o barulho das ondas,
sinta o vento dançar;
não há correntes que o prenda;
quem o acompanhe também não há.
Ande, venha!!
Há tanta vinda lá fora,
o que estás a esperar?
Saia da janela,
se atire a nadar
Vamos!
Não diga não à você.
É preciso mudar,
é necessário viver;
é tão bom amar...
"tô" com saudades de te ver.