Ações planetárias

As pequenas ações são transformadoras

ter hábitos conscientes é o mundo proteger

o nosso planeta precisa de idéias inovadoras

precisamos de limpeza e saúde pra bem viver

Mudanças graves no ecossistema ocorreram

antes havia um equilíbrio natural

hoje até as esperanças já morreram

nem mesmo se tem uma estrutura organizacional

A preservação do planeta depende de conscientização

é preciso que atitudes simples sejam feitas

senão os recursos naturais se rebelarão

e acabará o bolo e se perderão as receitas

Milhares de lixões do Pacífico existirão

que acumularão tudo que se possa imaginar

vários peixes, todo esse lixo tóxico engolirão

e desses peixes muitos humanos vão se alimentar

Do lixo atômico, nos reatores nucleares gerado

surge o nosso medo pelas futuras gerações

e se esse conteúdo todo seja por fim deteriorado?

não é justo termos tantas preocupações?

Não é preciso muito para entender

basta um pouco de bom senso e de boa vontade

para termos um planeta bom de se viver

um planeta saudável e de boa qualidade

É só amar o planeta com um amor incondicional

ou seja, amar como ama-se a si próprio

entregando-se numa entrega absoluta e total.