Haiti, que quieres de mi?

Ai de ti, Haiti, volta pra mim

Terremoto, terá mortos, quantos corpos?

Não fiques assim

Não é o fim!

Crianças oprimidas, esquecidas, todas feridas

Ruas invadidas, ordem à deriva, avisa

Rasgaram sua camisa

Vai à missa?

Nuvem em chumbo de metranca

Cortaram a esperança

Alargaram a distância

Roubaram a infância

Adianta?

Foi o príncipe, porto síncope

Centro, elipse, eclipse

Apocalipse?

YOUNG
Enviado por YOUNG em 23/01/2010
Código do texto: T2047194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.