É - O instante preciso
“É”, o instante preciso do tempo,
Belo e precioso a nos ofertar.
“Hoje” o presente que Deus nos deu
Capaz de mudar o futuro,
Corrigir nosso passado.
Seguir em frente.
Coração aberto,
Cabeça erguida,
O Dever Cumprido.
Paulo Afonso
Floripa, 05/11/2003