CACHOEIRA DOS AMANTES...
CACHOEIRA BANHANDO SEIXOS...
ESPUMA ESVOAÇANTE A ROLAR!
CACHOEIRA AS MÁGOAS DEIXO,
PRA TUAS ÁGUAS LEVAR...
TUA EXUBERÂNCIA E BELEZA!
TRAZ PAZ E INSPIRAÇÃO...
CACHOEIRA ÉS COM CERTEZA,
REFRIGÉRIO AO CORAÇÃO...
CACHOEIRA A ESCORRER DOS ROCHEDOS...
OBSERVAS EXTASIADA A NATUREZA,..
CONFESSAS ÍNTIMOS SEGREDOS...
SEUS PENSAMENTOS SÃO CORRENTEZA...
CACHOEIRA SINTO CIÚME,
QUANDO ELA VEM SE BANHAR...
CACHOEIRA O MEU QUEIXUME,
É NÃO PODER COM ELA ESTAR...
TUAS ÁGUAS A LAMBÉM AGORA...
POROS , GRUTAS , MONTES...
SEU CORPO SE REVIGORA...
CACHOEIRA DOS AMANTES