Em Terra

Terra arde

Terra chia

ciclone

vento assassino

Terra geme

Terra encoberta

deslizamento

pedras assassinas

Terra liquida

Terra em fusão

terremoto

deslocamento assassino

Terra treme

Terra mar

Ondas assassinas

Terra quente

Terra ar

defeito estufa

buraco de ozônio

Terra, ah! Terra!

onde assinas

repetidos defeitos?

assinamos por ti!