POETA SEDUÇÃO
Eu sou o nascer da esperança,
Vivo rabiscando caminhos...
Trago comigo, o desejo de emoções
Do pulsar, o sangue nas veias...
Eu me chamo sedução.
Sou a mente que se esconde,
Sou a caça que sai do ninho,
À procura de carinho
Que confrange o coração.
Sou o cálice, sou o vinho,
Que embriaga na madrugada
E no parceiro desperta o amor
Que canta o medo da amada,
A musa da inspiração.
Assim me chamam sedução...
Aquele que seduz
Eterno apaixonado pela vida
Na doçura e no delírio.
Sou o sonhador que grita
Sente saudade e chora,
Sou o poeta sedução.
Vitoria Moura 7/01/2010