ESPERANÇA DA ALMA
Um cansaço, como num dia dífícil de trabalho.
Uma angústia, como a impotência diante da "adversidade".
Um sono, como se pretrificado fosse, tamanho o peso no corpo.
Uma palavra, capaz de fazer a mente suplantar o físico.
Um alento, que produz uma sensação boa, certo alívio e sorrisos.
Um grito, daqueles que provocam um rápido e abrupto despertar.
Pleno silêncio.
Tudo acontecia na solidão.
Nenhuma ação de outrem ou acontecimento.
A palavra: ESPERANÇA
O alento: o sentido da ESPERANÇA
O grito: sentimento individual, inerente: a vontade - ESPERANÇA