Canção de ninar para aquela que vai nascer

Esta canção de ninar que eu fiz pra Robertinha

Tem água, fogo, terra e ar

Todos os elementos da natureza

Toda felicidade do mar

Não a amedronta com o boi da cara preta

Não afasta a mãe pra trabalhar

Tem amor, tem afago, paz e gentileza

Bons sentimentos que o homem pode criar

Este poema de amor que eu sonho pra Robertinha

tem bonecas, casinhas

e ursinhos de pelúcia

As brincadeiras que eu consegui lembrar

Tem os olhos da mãe,

a boca do pai

O nariz de um irmão

Dos amigos, a felicidade

Este carinho que eu canto pra Robertinha

Também foi feito pra você

Me de a mão, entre na roda,

Um novo mundo. Vamos dançar

E girar. E dançar.

E girar. E dançar.

Luiz Zanotti
Enviado por Luiz Zanotti em 02/01/2010
Código do texto: T2006865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.