Janeiro

Não comece o ano reclamando

como aconteceu o ano inteiro

nem faz a vida o tempo passar

e ele não se move por dinheiro

Tenho a alegria, cartão postal estrangeiro

me gaste em sua vida, Copacabana atrevida

Posto seis onde o poeta enxergava teu mar

pisadas na areia de favereiro a janeiro

E quando pensar que tudo acabou

não vai solucionar

o inicio das coisas começam

na hora em que a mente elabora o pensamento

tormento no mar

E enfim se a tristeza imperar

versifica

cheguei pra te animar

vê se fica

não tem jeito ocorreu o pior

vivifica em mim