SIMPATIA DE ANO-NOVO

Faça tudo o mais certo

que puderes,

sem esperar recompensa.

Não cultives inimizades.

Jogue sempre aberto.

Não fiques preso ao que o outro pensa.

Desapegue-se!

Aprenda a arte do perdão.

Cultive o dever que enobrece.

Depois, encha de amor o coração,

jogue flores pra Yemanjá,

pule sete ondas.

Melhor simpatia não há!

- por JL Semeador -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 28/12/2009
Código do texto: T1999072