TALVEZ UM DIA

EU CONSIGA FALAR COM VOCÊ

NOS AFASTAMOS , POR NOSSA PRÓPRIA CULPA

NOS OLHAMOS, NOS ENTREGAMOS.

SENTIMOS FALTA, NOS ENCONTRAMOS.

NOS SEPARAMOS, ESTAMOS JUNTOS.

JUNTOS NÃO NOS CONHECEMOS

NÃO ACREDITAMOS EM NÓS.

APENAS EM QUEM NÃO NOS QUER BEM.

NOS DESEJAMOS, NÃO ASSUMIMOS.

ASSUMIMOS . CAUSAMOS DOR EM ALGUÉM.

NOS DISTANCIAMOS, CAUSAMOS DOR EM NÓS MESMOS.

.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 17/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1983536