FINAL

Alguma coisa me prende

deixa-me em capaz,

ver o tempo

Apresionado em chaves , que não abrem a tempos

Sobre o castigo das drogas

Cumpro a sentença.

Uma viagem longa, de margem, sem miragem

O destino leva-me ao fundo do poço.

Mais acordo!

Abrindo as portas da liberdade.

viajo na poesia .

Depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 12/12/2009
Código do texto: T1974465