Sorriso torto
E alí estava você.
Sentado em um lindo banco cor de marfim.
Me aguardava pacientemente.
Tínhamos todo o tempo do mundo.
Saí do breu das árvores.
E nossos olhos se encontraram.
Ele como sempre deu o seu melhor sorriso.
Eu como sempre sorri torto.
Ele levantou e estendeu os braços.
Eu entendi o sinal.
Corri para me aninhar em seus braços quentes.
Quando sua pele encostou na minha eu abri meus olhos.
Então percebi que era um sonho...
Mas eu sei que ele é real...
Como em:
Sutilezas em palavras de algodão que ele sussurrava em meus ouvidos.
Como em:
Uma história sem fim.
Eu tenho certeza do 1º capítulo:
Ele sempre estará me esperando.
E quando nos vermos na próxima página,
Eu darei meu sorriso torto.
E correrei para seus braços quentes de novo.