Antes

Antes que o sol se ponha,

Que a chuva comece a cair,

Antes que a lágrima insistente derrame a esperança,

Antes...

Por que não durante, ou depois?

Quero o antes,

Antes que eu desista,

Antes que seja tarde demais.

Antes que a noite chegue,

Antes que a chuva molhe o amor,

Que a fonte da lágrima verdadeira se esgote,

Antes do agora,

Antes do durante,

Antes do depois...

Do livro "Poemas Urbanos", Editora Alcance, pág. 33.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 11/12/2009
Código do texto: T1971831