É O NATAL DO SER !
Gabi Borin
Natal é mais que uma lembrança da infância,
Mais que presentes sob árvore enfeitada,
Mais que luzes deixando casa iluminada,
Mais que amigos ocultos em abundancia,
Mais que Noel descendo a lareira,
Mais que mesa farta e data passageira...
Natal...data especial!
Que nos lembra valioso ensimanento:
Fazer Jesus renascer a todo momento, todo dia
Não só na dor, mas também na alegria
De ver o sol nascer indistintamente, sem saber
Se erro ou acerto de nós esperaria.
É a generosidade que deveríamos ser!